![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Например сделать, девастейт так:
Если чар проваливает спас по фортитуде, то вместо демеджа, ему наноситься двойной демедж(крит демедж*2)... Вероятно, тогда появиться конкурентность ВМ, со стороны чаров РДД ![]() Хотя было бы не плохо, убрать этот фит от ВМов. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 07:58, 15 April 2006) ПвП и Роллеплей - Вещи несовместные! Разговорчик завязался б очень интересный: -Привет, мой друг, а не подскажешь..? -хз.ацтань.экспа. ![]() -Но, сударь, извините.. -ацтань сказал балда =\ -Зачем пытаетесь же вы вдруг оскорбить меня?.. -послушай ты, тут мобы ща. вали!пока-пока! }:-( -Но сэр, но там же... -иди на...! -Но там живет дракон... -да знаю я! ![]() -О боже, как ужасен он.. -да не. 20 лев! -Но вы не знаете того... Закончить не успев, Глядит герой - уж манч готов.. Загрыз его дракон.. -Не знаете того, мой друг - Он трупу говорил - Что этот древний наш дракон ДМом раньше был... ![]() О сударь Цапыч неуместно к Дракону в логово перенесли вы сцену Коль о таверне рассказали, Я б приклонил колено перед вами. У логова ж сего Страшили страшного Мне открывается совсем иное действие, Закончим уж мы на вступлении Переходим к рассуждению: Итак на перепутий 8 дорог Манч встретил вашего Героя, Стояли они возле логова дракона, И разговор пытался завести Герой -Приветствую я вас пре... -Хай! -Известно ли Вам о пеще… -ДА! -Быть может мы добудем клад? -Хехе, давай попробуем Заходят в штольни, То рудник забытый был И манч апкастится давай, И поитоны пить давай. А Избранный же гонит дребедень, *готовится к войне* *Доспехи проверяет* *молитву вслух читает* И на дракона побежал! -Да стой дурак! -Я не закончил свой закаст. Но поздно, наш герой Вплотную подбежав к монстрюге, Стал серенады петь ей, Восхвалять, заслуги нашего Сталкона -Да что ты гонишь, бей же бей! Но поздно, Избранный Богами Он жертвой пал перед глазами Манча. А тот зря время не теряя Наторкал гору сников змею И тем закончилась дурная, История РПиста и манча И сей урок вы уясните Чоузен Ваны Сидите вы в но ПвП и пейте пиво Как говорил мой старый друг гоблаак "Тем самым мы здоровью губим" Но сем действием спасаем себе жизнь Раз в пять ее мы продлеваем! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:44 |