![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Например сделать, девастейт так:
Если чар проваливает спас по фортитуде, то вместо демеджа, ему наноситься двойной демедж(крит демедж*2)... Вероятно, тогда появиться конкурентность ВМ, со стороны чаров РДД ![]() Хотя было бы не плохо, убрать этот фит от ВМов. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто на что учился, у файта больше шансов набрать форты против спеллов с эффектом моментальной смерти, у них есть разнообразие фитов для взятия +6 фитовой форты, то есть по игровому балансу им даюцца шансы в среднем на 50-70% вкупе со шмотом перекидывать "пальцы" и "колеса", так ли лекго магам набрать столько форты и такое кол-во хп, позволяющее пережить эффект overwhelming critical от ВМ-а? Да и маги всегда были немножко сильнее файтов в Невере...правильно сделанный файт под 40-ой лвл в чистом виде имеет 30-33 форты, +6 от шмота на консту и обкаста, +5 мимимум от вещей, примерно 40-41 - неплохая база для резиста магии смерти и некромансии..,
![]() А девастат - имхо это жажда побыстрее , поэффектнее и похалявнее убить, без мучений и потуг в ПвП.., ![]() *...проходящая мимо бабушка смачно отпинала перца в спортивном костюме авоськой с яйцами, что-то приговаривая про неуместный флуд в манчевой теме... ![]() ![]() This post has been edited by frida: 10:50, 17 April 2006 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:46 |