![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Предлагаю на примере Украинской политической партии Пора ПРП (Без рекламы и политической пропаганды - упоминание исключительно из юмористических целей) создать на шарде юную экстремистскую организацию, которая будет заниматься тем, что будет отлавливать неосторожных путников в темных переулках нашей малой родины и заставлять их заниматься РП в особо извращенных формах ("РП в пати", "РП в приват"). При отказе от вышеизложенных действий - прступники будт безжалостно уничтожаться, либо с них будет сниматься штраф на дело борьбы с невежеством и манчкинством в мире (за мир во всем мире:) ) Естественно партию зеленых данные действия затрагивать не будут, т.к. она уже вовлечена в "интеграцию"
P.S. разумееться подобная акция должна быть проведена под протекторатом презид.. тьху.. администрации шарда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Tigrus @ 11:28, 18 April 2006) Вайп - это такое слово, которое очень многим игрокам послужило отмазкой от игры - и вот эти игроки не играют уже почти год - ждут вайпа. Печально наблюдать за людьми, которые пускают слухи, и еще печальнее за теми, кто этим слухам верит. Лучше бы играли в свое удовольствие, не думая о завтрашнем дне ![]() Тигрус, ты именно то, что я думал сформулировал, ну просто идеально, при этом никому, в отличие от меня, не нахамив ![]() Спасибо... именно, просто играть, просто жить... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 17:06 |