![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Первым делом хотел бы спросить: если я отредактирую лог фаил, описывающий наше приключение, каким образом и в каком объеме можно выложить этот лог на форуме? И как лучше выложить описание проведенного квеста: в виде рассказа или в виде доведенного до ума лога?
А теперь собственно хотелось бы описать свои впечатленя. Да, было конечно здорово. НО вчера явственно встали проблемы с тем, что компания отыгрывающих собиралась через форум, а не игровыми методами. Тоесть абсолютно непонятно, что свело вместе всех этих персонажей и чего они хотят добиться. Опятьже плохо увязываются характеры персонажей с их действиями. Лично обо мне. Я в первый раз пришел просто так не отыгрывая свое пришествие, тоесть пришел и пришел. Людей посмотреть и себя показать. А во второй раз встала конкретная проблема: зачем же мой персонаж туда идет? Вор, даже хаотично нейтральной направленности может идти кудато только рассчитывая на определенную наживу. Предлагаю обсудеть ролевое обоснование всей собравшейся компании и сделать что либо удобовосприимчивое из нее. Также есть определенные замечания по отыгрушу: 1)Глехиус, ну где ты видел воина который все время влнуется за своих друзей как курица за яйца? Воины они на то и воины чтобы скрипя зубами терять друзей в бою. После боя уже воин смахивает скупую слезу и поет погребальную песню диких сердец (если он из диких сердец конеччно). 2)Для тех кто использует превращения. Может будем как нибудь это обосновывать? половина компании бегает кошками кабанами, драконами и еще непойми кем... весело конечно, но как-то это в нормальный отыгрыш не вяжется ИМХО. 3)бард порой срывается с фэнтези на непойми что. не буду приводить примеры, но следует больше держаться в роли и неотыгрышные шутки через слэши писать. понравилось: 1)Молчаливый эльф был на высоком уровне, почти ни в кого не превращался и вел себя как и подабает клыкастому. Тоесть слегка высокомерно и не мельтешил. 2)Мудрый маг тоже был на уровне и тоже не мельтешил. 3)без воина вобще не справились бы: только он один догадался как можно кровь добыть. 4)бард хорош когда острит по теме и по отыгрышу. Пара шуток в тему меня буквально под стол свалила. Жду ответов на свои вопросы. И дружеской критики в свой адрес. П.С. никого не хотел обидеть. просто дружеская критика. скорее даже не критика а просто скромное мнение. П.П.С. Надеюсь мы не сильно расстроили ДМа своими опусами. лично я старался никого не перебивать и хоть как-то осмысливать свои действия. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flegit @ 21:38, 18 April 2006) Про себя ничего не скажу, со стороны виднее... Но как еще себя может вести вечно пьяный бард? В моем представлении - нести всю чушь, что на ум взбредет. Половину из которой никто из окружающих (а вполне возможно и сам бард) не поймет. Но вам виднее... Больше не буду. Если честно, мне твой персонаж очень понравился, но вот пару раз ты съехал на скользкие темы. Можно часами спорить про то уложился ты в рамки отыгрыша или нет. я спорить не хочу. Давай лучше отыгрывать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:30 |