![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
так ... только не надо кричать юзай поиск и все такое...
кто то достоверно может расписать... скажем листен для барда ..что с чем и как сумируеться ??? значит так что имееться если что то забуду то поравте 43 вкачиваеться +2 фокус скил +10 епик фокус скил +2 от наблюдательности (так вродебы называеться)+ бонус мудрости + трусинг (сколько он дает и счем не просумируеться)+ 20 (закла увеличение слуха)+10 (еще какая то закла непомню)+ песня+ шмотки (по +12 листен спод сколько их там есть разных) вродебы все.... что получим в результате на 40 лвл из этого всего???? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 15:35, 20 April 2006) Эш, у барда нет трусинга, зато у него есть другие заклы к споту/лисену, так что банок ему не над ![]() ![]() хм... а можно это расписать поподробней - просто я не знал что есть возможность полноценно заменить трусинг у барда. С песней и ясновидением около 25 получается, а трусинг сразу 50 дает -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:38 |