![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.061 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с желанием моих детей (среднего школьного возраста), на моем примере, поиграть на Сиале интересует мнение старшего (по возрасту) покаления игроков, знаю есть и папы и мамы чьи чада тоже бороздят просторы...
ну так вот: -Стоит ли? -Как по вашему это отразится (отражается) на формировании... ? -Нужен ли плотный контроль (всеже он невсегда возможен)? ps. В первую очередь хотелось бы услышать мнение родителей с опытом... pps. Аватарки нет (анти Milmar Kell)...)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Скажу на примере себя, в чём то соглашусь с Клани, лично сам пользуюсь компьютером лет с 13, как родители купили(спасибо Ярлу), сперва относился к нему как к чему то новому, изучал, ползовался, на улицу меня вытащить было нереально практически, потом вроде надоел, но не тут то было, вскоре появился дома инет, и опять началось всё по новой и длилось с полгода, теперь вроде как надоел, да и некогда(работа и учёба), и вот уже с полтора года я почти ни во что не играю, в последнее время вообще ни во что не играю, даже на Сиале давно не был, прихожу включаю музыку и всё.
Смысл в том что компьютер меня отвлекал в меньшем возрасте от пьянок, курилок и т.п., чем занималось большинство моих ровестников у кого компа не было, а к тому времени как он мне надоел я уже успел поумнеть да и времени стало меньше из-за работы, а те знакомые которые в те времена дебоширили так и выросли алкоголиками и наркоманами. Так что отстранять детей от компа нельзя, лучше пусть они сидят дома за компьютером под присмотром родителей чем неизвестно где гуляют, пьют и ещё чем то увлекаются, но следить за тем чтобы они слишком сильно им не увлекались, а то могут учёбу ради компа забросить |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:04 |