![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 15 Nov 2005 Member No.: 2.061 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В связи с желанием моих детей (среднего школьного возраста), на моем примере, поиграть на Сиале интересует мнение старшего (по возрасту) покаления игроков, знаю есть и папы и мамы чьи чада тоже бороздят просторы...
ну так вот: -Стоит ли? -Как по вашему это отразится (отражается) на формировании... ? -Нужен ли плотный контроль (всеже он невсегда возможен)? ps. В первую очередь хотелось бы услышать мнение родителей с опытом... pps. Аватарки нет (анти Milmar Kell)...)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 20:14, 23 April 2006) Фигушки! ![]() Я ж не знал что тот новенький которому я устроил с парнями "темную" в раздевалке братишка Сафима... ![]() Потом я получил по репе от старшенького..., и поплакался тебе ![]() А ты умничка ![]() ![]() А школа это и правда веселое дело. Я думаю что наша 61 в Киеве одна из самых ярых и злых школ. Сейчас я не знаю..., но все кто тама был раньше яркие люди. Супер Кира, - твои слова имеено то что надо... Кто хотел тот действительно учился ![]() ![]() P.S. Теперь я понял почему Калиф пошел в кикбоксинг ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:38 |