![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
можно ввести новые престижи.
например бобровых шапок или диких сердец или танцующих с тенями или еще кого нибудь. кто что думает. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Если по сути, то увидите что 95% сиалы будет бегать с крыльями, по мне так нет ничего более идиотского чем мир населенный полудраконами, и баланс так же как и схемы тут абсолютно ни при чем
я хоть слово говорил про пк, или какой либо баланс? не смешите меня... з.ы. д&д система не новая, и прекрасно существовала и существует без самолепных фишек, а те самые пристижи что понапихали в соу и хоту они хороши для того чтоб отыгрывать их в пати, а не создовать мир населенный только этими престижами, как уже сказал мир состоящий из одних палосорков, рдд, палемастеров и конечно же воров хапнувших для хайда левел шэдоуденсера является миром говеным... (это мое имхо, и я его высказал, ничего запрещать и менять я не могу и не хочу, а потому просто посмотрю что получится и понравится мне это или нет) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:43 |