![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
скажите пожалуйста, просто обьясните если можно,
каким образом сегодня в 13:15 страж Ордена Света, после захода Элисса Инэссис прибежал к тюрьме Храма ордена Света и хотел выпустить ее ![]() весело? или скажите по чьей милости такое происходит, кто-то явно помогает, не чесно, и явно неигровым методом. спасибо за внимание. отпишитесь если можно, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. ![]() ps: Ави, может сам скажешь какой ангел-хранитель тебя выпустить хотел? если на мои слова:* нечесно как-то!*, ты отвечаешь что *..ты меня тоже нечесно посадил...* уже заставляет задуматса о многом.. ![]() This post has been edited by FunnyMan: 13:42, 26 April 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Кстати еще одна мелоч Нелад...когда посадили твоего Эмина то не надо выпускать его подареным тебе чаром Сехмет....это не хороше) и по отношению к ней тоже думаю...и еще одно не надо этим же чаром заходить и пасти изгоев на арене во время того когда 7 вас воют с тремя нами....
З.Ы. кстати из тюрьмы инквизиции можна выбратся еще проще....дверь просто напросто открывается вором.....смешно.....ВС не приходится убивать нюба и порталится так они делают только когда у них отберают регалии а из тюрьмы они просто выводят себя ворами..... З.З.Ы. кстати а вопрос к Администрации...а можно на форуме изгоев изменить пароль...а то время от времени напрягает что на нем ВС сидят))) им наверное своего форуме не хватает) This post has been edited by Vall: 16:08, 27 April 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:50 |