![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я искал искал и хоть убейте не нашел топика про книжки на этом форуме. Обращение к модераторам: если я дублирую чейто топик, то удаляя этот дайте мне пожалуйста ссылку на тот, что я повторил. Если такого топика нет то давайте обсуждать интересное чтиво в этом топике. Предлагаю обсуждать не только фэнтезийные книжки но и любые другие, несущие интелектуальную нагрузку.
я начну: советую почитать Реемарка: "На западном фронте без перемен" и "Время жить и время умирать". Книжки несут очень большую эмоциональную нагрузку и черезвычайно точно, на мой взгляд, передают ужасы 1-й и 2-ой мировой войны. Лично я до прочтения вобще не представлял себе 1-й мировой войны, а она как оказалось была не менее кровавой чем 2-ая. Всем любителям пощекотать себе нервы настоятельно рекомендую. Особенно поразила сцена расстрела русских партизан Фашистами. Конечно есть и нудноватые места, полного трэша и угара не обещаю. Но собственно не такое большое произведение как "Война и мир". Вобщем рекомендую всем кто интересуется историей и психологией. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Isendir @ 22:03, 27 April 2006) После Ремарка депресняк по жизни и хочется в Париж кальвадосу хлебануть ![]() НУ не знаю, раза три перечитывала На Западном фронте без перемен,Возвращение и Три товарища. Хорошие, веселые книжки ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 23:51 |