![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На шарде даже диспел еще не пофиксили нормально, он не работает почти, а тут метамагия с силой быка. Имхо ерунда выйдет всеравно ведь тогда грейт маг вэпон будет давать +6=)), вобщем имбалансная идея получается. Свеч не стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 19:28, 6 December 2006) [snapback]121529[/snapback] На шарде даже диспел еще не пофиксили нормально, он не работает почти, а тут метамагия с силой быка. Имхо ерунда выйдет всеравно ведь тогда грейт маг вэпон будет давать +6=)), вобщем имбалансная идея получается. Свеч не стоит. to Максимус: Вызывает уважение, что ты, играя магом, заговорил о диспеле. Хотя это с моей точки зрения не усилит твой класс, но хоть какой-то вид баланса внесет. Ты не в курсе, как сейчас диспел работает? Просто вчерась выходил своим палом против мага. Оба 17 лвл. Холик почему-то работает где-то в тридцати процентах случаев. Тоесть выглядит это так: либо я тупо бьюсь об щиты пока ошметки не останутся (70% случаев), либо холик срабатывает и в течении нескольких ударов обкаст сносится, при чем после падения обкаста магу остается жить ровно один удар. Вопрос: по какой формуле работает холик и что с этим делать? to Gain: Видишь ли какая штука, маги сейчас рулят по полной и без улучшения эмпауэр спелла. Я пока что не заметил, чтобы немагические классы могли магам адекватно противостоять. И не надо мне про кривые руки говорить. Имея с магом разницу в 5 левелов и заточку под спасы мой чар прокидывает дц 40 на имплу только при двадцатке. Тока не надо мне говорить, что маги рождены чтобы рулить. Любой скажет такое про свой любимый класс, добавив при этом, что просто на Сиале его класс загнобили. А ты предлагаешь магам еще для красоты эмпауэр спелл разширить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(kamrad @ 22:48, 6 December 2006) [snapback]121530[/snapback] по какой формуле работает холик и что с этим делать? было что-то вроде: физический урон vs левел кастера+д20. на критах должно обкаст сносить. Цитата Видишь ли какая штука, маги сейчас рулят по полной и без улучшения эмпауэр спелла. +1. Остается лишь добавить, что сейчас жить кастером итак проще, чем контактником(особенно тем, у которого зависимость от Сагры). ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:23 |