![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм вещи на войнов есть и какие. Найди себе плащь война или амулет +5 и будет тебе щастье. При том нужно учитывать воинские сеты, а это я так понимаю Тигр и есть твои вещи по +5АС и даже круче. Да они так же далеки как и арты если не больше, но они есть. И как говоритса халявы не будет. При том если мне не изменяет память кольца по 20/- от холода, огня и остального можно купить в башнях, хотя за кислоту не скажу. Да и щит 50% от холода я уже видел в вендорах. И вопрос раньше кажетса не было проблем с файтами и остальными? Так в чем проблема сейчас? C тем что на начале магами можно не то что б легче но выгоднее качатса? Дык после вайпа всегда выбирают тех кем выгоднее качатса на начале, а потом пойдут файты и остальные, не мне вам рассказывать. Да и все зависит от человека.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:27 |