![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гейн, сразу видно что ты никогда толком не играл за воина или не пвпшил им, ты не знаешь как это обидно имея даже весь крафт почти и 30й л стоять около мага в вардинге и щитах и понимать, что мои же 4 удара выбьют из меня же мою же душу, а ему даже заклы кидать не надо. Пока на шарде силу щитков в 2 раза не уменьшать воины будут полным отстоем, 100%, или я не играл в нвн! (пока есть вардинг тоже самое, и ТС туда же). А если фиксы сделать то произойдет не много, маг будет также рулить, но у контактинака будут шансы. Вам, магам, хоть интереснее играть будет. А если добавить в копилку фикс диспелов (чтоб все работали нормально по понятной формуле), фикс времени действия многих стунящих заклов (которые сейчас дейсвуют раунд на л, что посути смерть), и конечно же фикс импрувд инвиза (пердлагаю 30% консилд время райнд на л кастера), то баланс реально будет. В пример приведу фиксы заклов типа слова веры и санбим, работают 1 р на 2-3л кастера (кслову санбим работакт 3 раунда, бажит), так это ослепление или глухота что снимаются 1 банкой сразу, и то работают так мало, а страх у нас работает 1р на л, тоесть минуты 4 стоим втыкаем и выпить банку конечно не можем, придется немножко умирать.....
![]() Забыл еще один имбалансный закл, это хил и харм, для сведения в нвн2 эти заклыдействуют 10хп на л кастера, тут можно балансировать с учетом реалий шарда , но путь верный, возможно даже введения кулдауна на них (на тс тоже, но не такой как он сейчас в 3 секунды, хотя бы 30 сек). This post has been edited by Максимус: 15:38, 9 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:50 |