![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угораздило же меня вернуться как раз после этого вайпа. Начинать вором не просто беда, это БЕДА! Вор является единственным классом, которому не помогает даже крафт. Тоесть вор послностью зависит от дропа. А где хорошо дропает? да там где крутые мобы! а где крутые мобы? крутые мобы в заграбе и ХСе, а туда нынче никто кроме кастеров не забирался (за исключением парочки счастливчиков). А знаете что нужно сделать вору чтобы вещи на себя купить? Надо на изнанку вывернуться, но принести целую гору дорогих сорковских или визовских шмоток. А где их взять то, когда ты нуб и тебе на орков не пойти? С меня за пояс тишины попросили посох вальдера. У меня вор 16 лвл и никого круче молодых орков не тянет. Мало того еще и коэффициент 1. Тоесть качаюсь я долго и нудно, а число денег и шмота стремится к 0.
![]() Начал играть палом. Думал хоть у контактников все в поряде. Ага, раскатал губенку. Контактник довольно быстро долетает до 20-го лвла а потом полная амба. Шмот нормальный не дропает, сорки шмот как и ворам зажимают. Зачем им шмот других классов? Ума не приложу... Может сорки между собой потом меняться будут вещами на Х\мс или на АЦ? Ну дорос почти до 20-ки решил проверить как дела с крафтом. Думал хоть не полный крафт сделать, так хотябы +5 ац на несколько шмоток. И тут тоже засада. Мало того что сам я даже кирки не могу себе купить, я еще и на заказ копаю с трудом. Не поверите, но 37 камней я 3 часа копал. Это считая, что я обкастовывался, обпивался бутылками и дивайнами по скале колбасил... ![]() В свете этих событий предлагаю: Увеличить дроп хороших вещей на Х\мс и ввести магазины, где можно бы было купить такие посредственные вещи как: сапоги тишины, куртку ночи +2, какой-нибудь средненький плащик на 3 х\мс, шапку на 3 х\мс, и какой-нибудь поясок на 2-3 х\мс смонстрячить. итого можно на более высокм уровне имея нормальную атаку за деньги купить шмот и вложиться в х\мс. на лоу левеле это просто не получится потому, что надо одеваться еще и на локость. просто не хватит атаки на хардкорных мобов. ![]() Касательно всех файтеров: Пусть побольше падает шмоток с АЦ. Тогда люди не будут вешаться, когда какая-нибудь сорка раздела с них шмотку, и проще будет хотябы опыт за проход по ДБ восстановить. И до сих пор не понимаю, почему нельзя таскать щиты на лошади. С точки зрения роллплея это бред, так что тут со мной не спорьте. С точки зрения баланса контактники и так не могут выйти против сорок. На конях хоть шанс будет, и то если будет щит и не придется срочно с коня слезать при появлении вражьего файтера. ![]() По поводу воинов адры: Я таковых на шарде наблюдаю пока не больше двух (считая меня). И не понимаю, стоило ли мне так изголяться с билдом, если скороть Адры пьет всяк кому не лень, а Защита адры и Щит адры (Уязвимость Адры) это просто бред. Если я выпью такую бутылку, то я разве что смогу насмешить врага на смерть и уж никак не выйти биться с ним в чисто поле. Сами посудите: вот пью я щит Адры. Ац я теряю, за то приобретаю кое какой поглот. Если вражеский маг идет вместе с файтером, то я ничего не сделаю ни магу неи файтеру. поглота мало - всеравно буду об щиты разбиваться, а АЦ тоже станет мало и вражий файтер с радостью поможет мне об щиты разбиться. Смысла в этих бутылках я невижу, и ни разу не видел чтобы кто-то эту гадость пил. Конечно не все йогурты одинаково полезны. Например Йогурт "Здоровье Адры" очень даже полезен, но вот остальные... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Дивайны не помогают колбасить руду, это раз
здоровье Адры пофикшено и переведено в лут, что делает расчет на него в ПвП абсолютно необоснованым, это два По поводу того что надо сделать норм лут, +1, не даже +10. это три ![]() по поводу фиксов магов что предложил Максимка... мага без дисцы ВМ принять может, впринцыпе может... ну с натяжкой но может... а, это четыре This post has been edited by Leto4ki: 03:50, 10 December 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 03:40, 10 December 2006) [snapback]121553[/snapback] Дивайны не помогают колбасить руду, это раз здоровье Адры пофикшено и переведено в лут, что делает расчет на него в ПвП абсолютно необоснованым, это два По поводу того что надо сделать норм лут, +1, не даже +10. это три ![]() по поводу фиксов магов что предложил Максимка... мага без дисцы ВМ принять может, впринцыпе может... ну с натяжкой но может... а, это четыре Во первых, помогают ли дивайны колбасить руду зависит от кривости твоего чара. ВМ вряд ли переживет серию ТСов от мага хоть даже и без дисцы. Это во вторых ![]() Втретьих: По поводу Здоровья Адры, ты мне действительно глаза открыл. Просто прискорбнейший факт ибо чем тогда палам лечиться? у ВМов есть сагра, которая увеличивает здоровье. А как простите теперь палу под ТСами стоять? Или это фикс из ряда переводящих магов на уровень богов? в итоге получается, что быть воином адры просто безполезно ибо нафига нужны бутылки, которые либо не купить, либо понижают АЦ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(kamrad @ 06:25, 10 December 2006) [snapback]121561[/snapback] Во первых, помогают ли дивайны колбасить руду зависит от кривости твоего чара. ВМ вряд ли переживет серию ТСов от мага хоть даже и без дисцы. Это во вторых ![]() Втретьих: По поводу Здоровья Адры, ты мне действительно глаза открыл. Просто прискорбнейший факт ибо чем тогда палам лечиться? у ВМов есть сагра, которая увеличивает здоровье. А как простите теперь палу под ТСами стоять? Или это фикс из ряда переводящих магов на уровень богов? в итоге получается, что быть воином адры просто безполезно ибо нафига нужны бутылки, которые либо не купить, либо понижают АЦ... ![]() во-первых проверь... камушек лопается от 100физ дамага, если диваны помогают то гуд, до вайпа диваны наносили дамаг по камню но от этого быстрее не копалось.. во-вторых крафченый приямой ВМ с 1300жизнями может умереть под ТСами только на 1ке... при том что когда сагра кончится моно еще и хилиться аптеками между ними ... в третих ац воину адры дофени... адровики никогда против контактников особо и не стояли... ну а то что перевели и без того пофикшеную адру(что б хилила 200хп нуно 25пала в комбе) в лут то это по меньшей мере имбалансно по сравнению с теми же ВМами... у ВМов то хил в луте полноценный не говоря о разнице в ХП -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:22 |