IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Раздел "Билды". Кто за?
Раздел "Билды". Кто за?
Нужен ли на форуме отдельный раздел "Билды"?
Да [ 23 ] ** [74.19%]
Нет [ 5 ] ** [16.13%]
Все равно [ 3 ] ** [9.68%]
Total Votes: 32

Flegit
post 13:12, 10 December 2006
Post #1

Баронет

Group: Members
From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Я вот подумал что было бы полезно зделать отдельный раздел для обсуждения билдов. Это бы сэкономило всем много времени, прекратились бы создания одинаковых тем, одинаковые вопросы, и ответы "юзай поиск". Если юзер новый, то ему довольно геморойно искать по всему форуму темы про билды и по частям собирать ответы на свои вопросы... Вобщем лично мне было бы намного удобнее, еслибы был отдельный раздел с билдовыми темами...

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
----------------------------------------------------------------------------------
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
----------------------------------------------------------------------------------
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Flegit
post 17:33, 10 December 2006
Post #2

Баронет

Group: Members
From: behind your back
Member No.: 1.635

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Полурослик

Я немного не это имел ввиду... Просто всегда была куча тем разбросаных по всему форуму с названиями типа "Соркопал", "Клеромонк", "Помогите с Арчером" и т.д... Вот мне кажется стоит создать отдельный раздел чтоб все эти темы туда писали, для порядка... Не нужно туда принудительно писать простые билды которыми не жалко делиться. Почти По любому билду можно найти тему на форуме (можно было), просто они раскиданы и тратится много времени на их поиск. Вот чтобы те кто хочет обсуждать свой или какой-либо другой билд, создавали темы там, а не в общественном мнении или офтопе.

--------------------
Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен,
Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь,
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник.
У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин.
I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Flegit   Раздел "Билды". Кто за?   13:12, 10 December 2006
- - Leto4ki   можно создать раздел : простые билды которыми не ж...   16:24, 10 December 2006
- - Gain   По причине крысости наших отцов сиречь пап - никто...   17:19, 10 December 2006
- - INERREN   Попытка не пытка. Думаю это будет полезно.   17:29, 10 December 2006
- - Flegit   Я немного не это имел ввиду... Просто всегда была ...   17:33, 10 December 2006
- - INERREN   Ну если так, то это даже лучше. Хотя можно было б ...   18:33, 10 December 2006
- - Flegit   Ну это получится один здоровый топик в котором впе...   19:04, 10 December 2006
- - Kami   для подобного топика нужна инструкция по пользован...   19:10, 10 December 2006
|- - Teranozavr_Rex   Цитата(Kami @ 21:10, 10 December 2006) 12...   12:31, 11 December 2006
- - Flegit   Зачем весь этот бред? Я говорил просто об отдельно...   16:18, 11 December 2006
- - Aeron   Дадада) А я напишу все известные и популярные билд...   04:47, 12 December 2006
- - hhhmmmn   однако все равно в каждой теме должен будет обсужд...   14:21, 12 December 2006
- - Терри*Поющий*   Каждому билду отдельный пост и та кдалее по порядк...   17:23, 12 December 2006
- - sl1   За. Как раз перед падением форума хотел выложить 6...   02:31, 13 December 2006
- - Flegit   Ну вот... Дальше решение за админами. (Можно сдела...   05:22, 13 December 2006

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:36