![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я вот подумал что было бы полезно зделать отдельный раздел для обсуждения билдов. Это бы сэкономило всем много времени, прекратились бы создания одинаковых тем, одинаковые вопросы, и ответы "юзай поиск". Если юзер новый, то ему довольно геморойно искать по всему форуму темы про билды и по частям собирать ответы на свои вопросы... Вобщем лично мне было бы намного удобнее, еслибы был отдельный раздел с билдовыми темами...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я немного не это имел ввиду... Просто всегда была куча тем разбросаных по всему форуму с названиями типа "Соркопал", "Клеромонк", "Помогите с Арчером" и т.д... Вот мне кажется стоит создать отдельный раздел чтоб все эти темы туда писали, для порядка... Не нужно туда принудительно писать простые билды которыми не жалко делиться. Почти По любому билду можно найти тему на форуме (можно было), просто они раскиданы и тратится много времени на их поиск. Вот чтобы те кто хочет обсуждать свой или какой-либо другой билд, создавали темы там, а не в общественном мнении или офтопе.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:36 |