![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Читал вот старые раздела форума и вот что нашел:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- QUOTE клеро-ПМов да, но у клероПМов хил кастуется... мордишь хаст и он уже не отхилится между ТСами... у тебя хил с банки, тоесть выпить его между ТСами раз плюнуть (скажем когда тебя добивают), приблизительно тоже самое что и с Адровиками... как г-рится не мы такие - жизнь такая ... Если ты хочешь сказать, что адровики тяжело убиваются, то ты говоришь полнейшую глупость. ТСники их мокают буквально за 2 ТСа. ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои слова никто воспринимать не станет, поэтому и поставил сюда эти реплики, как подтверждение моего мнения. Раньше и так адровиков было 3-4 человека, ничем вроде не выделялись, а тут бах! Убрали здоровье Адры! Молодцы ребята! Так держать! Поздравляю, теперь Сиала - на 90% маговский шард! Я хоть сам уже давно не играю, ибо задрали палов опускать, но после этого.... Смотреть смешно просто, вы уж извините. Теперь осталось только Холик отобрать и будет достигнут идеальнейший баланс! Гы гы. Предлагаю переделать мир в "Войну магов" по Перумову. А что, маги есть, осталось только немного мир изменить ![]() Просто МЕГАЛОЛ This post has been edited by Slavik-KS: 03:34, 11 December 2006 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:27 |