![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пршу снова ввести здоровье Адры. Без него паладин против мага выйти никак не может. Магов вы усилили, ввели им групповые заклинания. Верните пожалуйста бутылки Адры как способ борьбы с магами.
Прошу дать ответ на мою просьбу в этом топике или в ПМ. Ибо играю паладином и только узнал о фиксе Адры. Главное вовремя перестать играть, чтоб потом обидно не было... This post has been edited by kamrad: 06:27, 10 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
@kamrad Неправильно, героические заклинания паладины могут использовать так же, как и маги. Здоровье Адры работает так, как должно.
@Tigrus Что с лутом? @hhhmmmn по техническим причинам This post has been edited by Feron: 14:12, 10 December 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 15:09, 10 December 2006) [snapback]121570[/snapback] @kamrad Неправильно, героические заклинания паладины могут использовать так же, как и маги. Здоровье Адры работает так, как должно. Под возвращением бутылок Адры я имел в виду возвращение их продажи в храме. Как зелья Адры работают в данный момент знать не могу, в "особенностях сиалы" написано, что на шарде для воинов адры предусмотрены специальные зелья здоровья, а я таких зельев на шарде не нашел. Воин Адры и так очень редкий тип героя. В данный момент я единственный, кто развивался именно в соответствии с заявленными для воина Адры требованиями. Может быть стоит подумать вместе, что-то обсудить. Если вы считаете зелья Здоровья Адры имбалансными, то давайте сделаем хоть что-нибудь чтобы это исправить, а не будем переводить зелья Адры в лут, что равносильно их полной отмене. Может стоит например цену на них поднять? Ферон, я прошу, чтоб ты пошел на диалог. Если ты дашь критический ответ, то мне ничего не останется, как завязать с паладинством на Сиале. И на счет героических заклинаний: что например героического может скастовать паладин? |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(kamrad @ 18:49, 10 December 2006) [snapback]121574[/snapback] Под возвращением бутылок Адры я имел в виду возвращение их продажи в храме. Как зелья Адры работают в данный момент знать не могу, в "особенностях сиалы" написано, что на шарде для воинов адры предусмотрены специальные зелья здоровья, а я таких зельев на шарде не нашел. Воин Адры и так очень редкий тип героя. В данный момент я единственный, кто развивался именно в соответствии с заявленными для воина Адры требованиями. Может быть стоит подумать вместе, что-то обсудить. Если вы считаете зелья Здоровья Адры имбалансными, то давайте сделаем хоть что-нибудь чтобы это исправить, а не будем переводить зелья Адры в лут, что равносильно их полной отмене. Может стоит например цену на них поднять? Ферон, я прошу, чтоб ты пошел на диалог. Если ты дашь критический ответ, то мне ничего не останется, как завязать с паладинством на Сиале. Какой у тебя акк и имя персонажа? Ато я всю адру найденную продаю в магазин... жалко. This post has been edited by Flegit: 11:03, 11 December 2006 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:32 |