![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я вот подумал что было бы полезно зделать отдельный раздел для обсуждения билдов. Это бы сэкономило всем много времени, прекратились бы создания одинаковых тем, одинаковые вопросы, и ответы "юзай поиск". Если юзер новый, то ему довольно геморойно искать по всему форуму темы про билды и по частям собирать ответы на свои вопросы... Вобщем лично мне было бы намного удобнее, еслибы был отдельный раздел с билдовыми темами...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
для подобного топика нужна инструкция по пользованию
![]() всмысле - запретить обсуждение и критику комб, разрешить только выкладивание билда за определенным шаблоном, скилы, статы, фиты, класы, + по желанию места прокачки на всех стадиях развития. Просто топик, у которого будет по одному посту в котором будет расписана комба(ы). Такое пригодилось бы. Если будет обсуждение билдов - топик выростет до бесконечности. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kami @ 21:10, 10 December 2006) [snapback]121584[/snapback] для подобного топика нужна инструкция по пользованию ![]() да да да ... инструкцию пользователя такого топика. а еще мобератора повесить а еще надо решить как должна выглядить структура топика из разряда клеро мунк это в топике про клера про мунка или про клромунка ??? или паласорк и соркопал в одном топике или не в одном ???? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:43 |