![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ps: как раз на сиале друй будет жить при кап 40
решают руки - все елементарно просто при нормальном одеянии друя ты уж мне поверь ![]() сорку нечем будет бить -максимум он сможет убежать ) опыта игры у меня поболее чем у кого-либо Друем да и вообще дивайнами гамаю с 2002 года) но друй друю рознь могу выделить несколько факторов которые влияют на исход битвы: - удача (приятно ловить 1) - прямые руки - хороший скил - слаженная пати-игра - шмот если будет 3 игрока который в большей мере это все могут воплотить то у них и бард с оборотнем будет рулить ![]() This post has been edited by Воскрешенный: 15:24, 11 December 2006 -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |