![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бард+клер+танк юзающий мантл могут вырезать все что дишыт, а что не дишит - расколыхать и всеравно вырезать
проблема должна быть не игрока, один в поле не воин а партийной игры - каждый должен выполнять свою функцию, а от вас только и слышишь = мой перс не рулит - рулит его да в 1 на 1 лучше всего палосорка но уже в пати бое она не так уж и хороша - половиной заклов она бить не может так как там есть уже свои и если кинуть - заденет их а пока вражеский сорка кинул морду в меня, то вполне может добежать тот же ваш ВМ и хорошо посадить на жопу чтоб я своей соркой уже не встал Пати решает однозначно да есть напрягающие моменты - бесконечные ТС... я бы сделал тайминг между ними - но смертельного ничего нет = все можно переждать -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:29 |