![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, по - порядку. Для начала приветствую всех, кто меня помнит) Надеюсь, такие еще есть) С переездом форума обнаружил пропажу варнов(а то я постить боялся, ибо бан был юлизко:))) и 300 постов, но это так, к слову. Терь по сабжу.
1.Насчет ИИ - берешь финт Blind Fight и консил автоматом превращается в 25%(я знаю, что второй дайс в логе не пишется, но фит отлично работает). 2.Gain - насчет бани в руду отжог... +1 ![]() 3. Вор.... А как играли ДО появления ШД? ИМХО, тогда было лучше. Если тут есть старики НВНа(типа Зарка, Сэта) то они помнят, как играли до ШД - вор бегал в пати с воином\палом\..., короче, с танком, и делал то, что должен - не тупо сник\перехайд, а сникал со спины, пока враг бьет танка. Что мешает найти ВМа\пала\клера\и тд, и сникать бэкстадом с фланга?? Не понимаю.... Вспомните вы, наконец, что НВН - ПАРТИЙНАЯ!!! игра, не надо превращать ее в почти что сингл(сам всех убью - адын останусь) 4. Воскрешенный - я фан друида, мой самый запомнившийся чар тут был именно друидом. И вот что я скажу- при капе 20 друй живет. При капе 40 друй не совсем живет. Была кууча споров по этому поводу, но даже я, ацкий фан друев, признаю, что при капе 40 друй проиграет бой 70% чаров. И если ты говоришь, что сорк не имба, то ты не прав. Из чего вытекает пункт 5. 5. Сорки. Сорки имба. Все, кто говорят, что сорки нижгут, ламо. И это бред. Уважаемые админы, ну куда вы смотрите??? Сделайте вы хоть коэф 0.1 - все равно сорки будут АЦКИ жечь. Надо возможности класса резать, а не коэфы. Прошу не варнить сразу, а отнестись к этому объективно - это факт, а против него не попрешь. И так на шарде уже 90% игроков сорки... Не бред ли это? Все это фигня про хилы, 1500хп с Сагрой и тд. Сорк - конченая имба, которому не особо нужны вещи, он очень силен и в пвп, и на каче. Один сорк стоит трех воинов. Неужели не пора на это обратить внимание, а не тупо резать коэф? ЗЫ - насчет монка: во - первых, он не так и легко качается. Во - вторых... Да, не спорю, спасы ацкие, импрув эвейжн, АС под 90, свой 50% консил, ладошка смерти с ДЦ около 46(ибо нам не тока мудра надо), кулаки с ДЦ намного выше засчет фитов, СР непробиваемый. Но что он сможет сделать со своей гребаной атакой??? Он даже по танку 18-20лвла ни фига не попадет, нах он такой нада?? И дамаг с кулаков д20+8, канешна, жжот.... Не спорю. ДА и додж АС при фланкед упадет, так шо уже в бою 2х1 он ляжет, ибо тот, кто его афланкует, будет попадать на диво часто даже по его АС 90. А билды типа монк\бард\РДД на шарде нереализуемы. Можно исправить положение паладином(+дамаг), но атака все равно будет в попе. А брать пала до макс БАБ до 20го лвла - не будет ДЦ кулака, СР и тд. Так что твой пост насчет аццкого - аццкого монка звучит так - его убить трудно(но вполне реально), а он никого точно не убьет. За сим разрешите откланяться, извиняюсь за возможную резкость в посте. Искренне ваш, Аэрон ака Мэтт ака Родри...) This post has been edited by Aeron: 15:16, 11 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aeron @ 16:10, 11 December 2006) [snapback]121599[/snapback] ЗЫ - насчет монка: во - первых, он не так и легко качается. Во - вторых... Да, не спорю, спасы ацкие, импрув эвейжн, АС под 90, свой 50% консил, ладошка смерти с ДЦ около 46(ибо нам не тока мудра надо), кулаки с ДЦ намного выше засчет фитов, СР непробиваемый. Но что он сможет сделать со своей гребаной атакой??? Он даже по танку 18-20лвла ни фига не попадет, нах он такой нада?? И дамаг с кулаков д20+8, канешна, жжот.... Не спорю. ДА и додж АС при фланкед упадет, так шо уже в бою 2х1 он ляжет, ибо тот, кто его афланкует, будет попадать на диво часто даже по его АС 90. А билды типа монк\бард\РДД на шарде нереализуемы. Можно исправить положение паладином(+дамаг), но атака все равно будет в попе. А брать пала до макс БАБ до 20го лвла - не будет ДЦ кулака, СР и тд. Так что твой пост насчет аццкого - аццкого монка звучит так - его убить трудно(но вполне реально), а он никого точно не убьет. За сим разрешите откланяться, извиняюсь за возможную резкость в посте. Искренне ваш, Аэрон ака Мэтт ака Родри...) Хочу заметить что монку можно взять 4 уровня ШД, и тогда ему своей атаки хватит и на 40ого файтера ![]() Если я не прав, отпишитесь, плиз. И еще вопросик, как так у монка AC под 90? ну ка по-подробнее на этом месте ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:09 |