![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Нейтральные территории должны быть так же доступны. прошу прощения, а где эта территория? неужели она начинается от заставы инсаны и кончается одиноким великаном? если это так, то это просто ужас, где же тогда территория инсаны? в городе? ![]() если это не так, и та территория что я назвал это территория красных, то я так же нахожу несправедливым, что синии могут без телепортов и всякого палева приплывать туда (через северный форт) а чтобы попасть красным на территорию синих надо ломать заставы, или делать телепорты (которые будут пофикшены, как я понял из написанного выше) и еще одно предложение по поводу вендоров, не знаю, насколько это возможно технически, но: нельзя ли сделать, чтобы магазины открывались не по отдельности, а все вметсе одним большим магазином, т.е. я нажимаю "посмотреть товары" и мне открывается магазин, в котором выложен шмот со всех доступных вендоров, так как листать 15-20 вендоров, да еще при лагах не очень круто, да и у людей поднабралось лута из котегории "нормальный, но и продать не жалко", следовательно вендоры немного подзачахли. This post has been edited by hhhmmmn: 14:29, 12 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:56 |