![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот метамагия увеличивает в на 50% все переменные числовые в заклинании... Тоесть если Сила Быка дала +4 к Силе то эмповер если повезет даст +6. А почему эта метамагия не работает с такими заклинаниями как: Shield у магов или Magic Vestment у клеров. По сути там те же числа. Shield дает +4 АС, что страшного в том если бы он давал +6? Тоже самое с клеровским заклом... Таких примеров пруд-пруди... Ладно я понимаю там Mestil's Acid Sheats - там да получать 120-130 урона кислотой при ударе вместо 80 (ну я грубо взял 40 уровень) это несладко, но по сути, если уж делать метамагию - то что-бы со всеми заклинаниями работала, и работала нормально. Вобщем собственно вот такая вот мысль.
|
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я все еще с мобилки,так что кратко. Насчет диспела - это плюс,дает один раунд,за который мона подбежать и застунить)) Насчет урона. Монк на 20м имеет базу к20, а монк малого размера имеет базу 2д6(учим матчасть))) А на фоне мелкого урона разница между к20 и 2д6 ощутима)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В лезу вваш спор...
дварф имеет 1д20 кулак он не маленький он топор дварфов таскает со фитов качестве доказательства кто сомнимаеться... 2) ваши 90 ас ... помойму вы ребята гоните... небудет там 90 ас доджа только 20 может быть..( хотя может там у вас не додж) тогда я не прав. нащет с чем мультить если вы уже хотите ПМа то я тоже за визарда ...дварфа а еще ктото может сказать как спелрезист работает??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:01 |