![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В данный момент на форуме наблюдаются проблемы с регистрацией новых аккаунтов.
Будем надеяться, что Нинзе удасться справится с этой проблемой как можно скорее. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пршу заметить следующие проблемы:
1) Обратил внимание на время форума. Посты маркируются каким-то странным временем. Может я конечно путаюсь с этими английскими PM и AM, но сдается мне, что время форума не совпадает ни с Киевским ни с Московским часовым поясом. 2) Можно ли настроить интерфейс форума как раньше, тоесть чтоб была главная страница на которой есть топ 10 (20 30 50)? Раньше было очень удобно отслеживать непрочитанные сообщения и темы. 3) Можно ли получить пароль от форума своей гильдии? Если да, то прошу сообщить как получить пароль. Я готов привести доказательства своей причастности к гильди. Все выше сказанное прошу расценивать не как критику а как предложение ![]() This post has been edited by kamrad: 17:55, 12 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(kamrad @ 17:54, 12 December 2006) [snapback]121648[/snapback] Пршу заметить следующие проблемы: 1) Обратил внимание на время форума. Посты маркируются каким-то странным временем. Может я конечно путаюсь с этими английскими PM и AM, но сдается мне, что время форума не совпадает ни с Киевским ни с Московским часовым поясом. 2) Можно ли настроить интерфейс форума как раньше, тоесть чтоб была главная страница на которой есть топ 10 (20 30 50)? Раньше было очень удобно отслеживать непрочитанные сообщения и темы. 3) Можно ли получить пароль от форума своей гильдии? Если да, то прошу сообщить как получить пароль. Я готов привести доказательства своей причастности к гильди. Все выше сказанное прошу расценивать не как критику а как предложение ![]() 1. Раздел My Control => Board Setting 2. Очень скоро так будет 3. Вопрос к ДМ-ам на Сиале. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:54 |