![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Нейтральные территории должны быть так же доступны. прошу прощения, а где эта территория? неужели она начинается от заставы инсаны и кончается одиноким великаном? если это так, то это просто ужас, где же тогда территория инсаны? в городе? ![]() если это не так, и та территория что я назвал это территория красных, то я так же нахожу несправедливым, что синии могут без телепортов и всякого палева приплывать туда (через северный форт) а чтобы попасть красным на территорию синих надо ломать заставы, или делать телепорты (которые будут пофикшены, как я понял из написанного выше) и еще одно предложение по поводу вендоров, не знаю, насколько это возможно технически, но: нельзя ли сделать, чтобы магазины открывались не по отдельности, а все вметсе одним большим магазином, т.е. я нажимаю "посмотреть товары" и мне открывается магазин, в котором выложен шмот со всех доступных вендоров, так как листать 15-20 вендоров, да еще при лагах не очень круто, да и у людей поднабралось лута из котегории "нормальный, но и продать не жалко", следовательно вендоры немного подзачахли. This post has been edited by hhhmmmn: 14:29, 12 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата прошу прощения, а где эта территория?.. Цитата и еще одно предложение по поводу вендоров. Не получится. Цитата Есть предложение сделать выбор стороны для акка неизменным Не получитсяЦитата сложного привязать к ключу ничего нет по технической стороне в момент выбора колодца будет даваться или привязываться уже к тому же токену инфа за какую сторону я пошел Какой ты умный ![]() Цитата пункт в правила добавить, и реально его соблюдать баня всех чаров из противоположной фракции. Не, Тигра, не то. Неверная политика.Цитата 1) Планируется ли отключить единичку на заклинаниях. 2) Предлагаю снизить время действия заклинания плоть в камень на количство раундов в уровень/2, иначе вся, действительно интересная битва, превращается в банальный выброс единички от плоть в камень... Ну кто же так дерется, у сорков есть возможность убить таким образом, а у воинов получается нет? Это фактически девастат при выбросе 1... Эти два пункта связаны между собой, может следует задуматься? Так, как вы описали - нет. Обещаем подумать на эту тему. Есть несколько альтернативных идей. @ all Не превращайте тему в флуд. Опять на тему, кто кого рулил начинаете спорить. This post has been edited by Feron: 02:06, 13 December 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:24 |