![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У меня есть два предложения, скорее всего первое будет отвергнуто, но все же хочу услышать мнение по-этому поводу:
1) Планируется ли отключить единичку на заклинаниях. 2) Предлагаю снизить время действия заклинания плоть в камень на количство раундов в уровень/2, иначе вся, действительно интересная битва, превращается в банальный выброс единички от плоть в камень... Ну кто же так дерется, у сорков есть возможность убить таким образом, а у воинов получается нет? Это фактически девастат при выбросе 1... Эти два пункта связаны между собой, может следует задуматься? -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(StrangerHealer @ 03:01, 13 December 2006) [snapback]121664[/snapback] У меня есть два предложения, скорее всего первое будет отвергнуто, но все же хочу услышать мнение по-этому поводу: 1) Планируется ли отключить единичку на заклинаниях. 2) Предлагаю снизить время действия заклинания плоть в камень на количство раундов в уровень/2, иначе вся, действительно интересная битва, превращается в банальный выброс единички от плоть в камень... Ну кто же так дерется, у сорков есть возможность убить таким образом, а у воинов получается нет? Это фактически девастат при выбросе 1... Эти два пункта связаны между собой, может следует задуматься? А кто тебе мешает на оружие ворпал повесить? Вон Ареадну как-то Тигрус за ночь два или три раза пригрохал-))) мы его правда потом тоже отгрохали куда смогли-) 1ка вносит прелесть в игру-) Хотяя... обидно от моба сдохнуть на 1ке, согласен ![]() This post has been edited by *Kalif*: 01:44, 13 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:32 |