![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока ветка форума, посвященная билдостроению, еще только планируется, выложу здесь несколько билдов, написанных под правила и фиксы сиальской арены. К каждому из них приложен небольшой комментарий с перечнем основных достоинств и недостатков данного билда, а также основные тактики против разных классов. Читайте и критикуйте
![]() 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
This post has been edited by sl1: 19:03, 15 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 sl1
Я бы вышел на арену, да я сорками мало играл. Выйди против Эва-) Я согласен с Эдвардом про тупизну ПвПэ на Сиале... Но все же исходя из опыта говорю что клирокастер просто нечерта не может сделать магу-) Протим грамотного мага ... нет, не так, когда я нарывался клирокастером 40го уровня с резистами от колда(30) на грамотного мага, я молился о том что бы быстрее слинять-) Так как прекрасно знаю что маги могут делать с такими чарами. Еще раз говорю-) Попроси вон Эва -) Поймеш как ты был не прав ![]() Блин, ты говориш свои мысли ,а у меня два клирокастера проверенны в бою, а не на арене. Помню картину... Ареадна курсит силу Мирабель и на рожках ее минусует-) Рядом валяеться Миэль с 24 силами и не встает-) Все рога словил-) Вот поэтому и говорю что 12 силы не актуально. А телосложения 14 хватает с головой-) "Пассаж про "на рогах и под контрспеллом" - это 5" - я не беру с головы слова, а говорю как это было в бою-) На арене с Эвом... , ладно, согласен, думаю Меральф или там махмуд думаю так бы не смогли..., но факт в том что ТАК можно. Ах да... . забыл-) Мой последний клирокастер был эльфом-) Так..., ради халявной 20 ![]() Мало кто из магов контерспелит, а те кто это делал... со мной не дрались ![]() Еще раз о резистах-) Понимаеш... ,может раньше они и были нужны-) Счас же тебя одними стрелками залупят, так как у тебя нету эвэйджена, или чейной. Хотя ![]() ![]() Про АЦ... , если ты имееш ввиду что чар голый стоит с кучей АЦ, то возможно... экспертиза и нужна, но блин-) У меня не выходило... , неее, вернее фитов для клирокастера и так не хватает. Смотри, экстенд(1),фокусы на эвоку(да фита), фит на оружие(1),Эмпавэр(1),максимайлз(1), блайнфайт(1),Квикен(1),стил или сайлентспел(1) ![]() С 20го.... Грейт фокусы - эвока(1), дисца(1), лиссен(1) - А вот тут ![]() ![]() ![]() п.с. Ками прав, для арены подойдут чары с макс атакой... типо пала\ЧТ - как Арик у него был. Два каста + банка хаста и практичести любой чар в минусе с первой тычки ![]() И про АЦ... даже голый без каста клириокастер будет иметь АЦ не маленький... если он одет по максу. п.п.с Мой "выпендреж" к тому что я знаю что говорю, а не беру с практики простой ломки чаров. This post has been edited by *Kalif*: 10:02, 14 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:50 |