![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока ветка форума, посвященная билдостроению, еще только планируется, выложу здесь несколько билдов, написанных под правила и фиксы сиальской арены. К каждому из них приложен небольшой комментарий с перечнем основных достоинств и недостатков данного билда, а также основные тактики против разных классов. Читайте и критикуйте
![]() 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
This post has been edited by sl1: 19:03, 15 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kami: участвовал на вашем последнем турнире именно соркой, которую выложил здесь. Ник Zarkion. Не считаю, что она себя плохо зарекомендовала
![]() ![]() Гипотетически можно сделать 5 атак из арбалета: чар с 2мя стандартными атаками (баб 10 на 20м лвл) имеет 1 арбалетную атаку + 1 от рапид релоада, +1 от хаста, +2 от дивайн павера. Итого 5. Но только гипотетически, потому что изврат, и никто такое чудо серьезно делать не будет ![]() Стандарт - 4 атаки. У того же клирокастера на арбалет. 1 своя+1рапид релоад+1хаст+1дп=4 2*Kalif*: понимаешь, арена и шард - две разные вещи. Предложенный билд - типичный аренный. "Ты говоришь свои мысли, а у меня два клирокастера проверены в бою". Здесь ты неправ. Я тоже и на многих аренах, и на многих шардах побегал. То, что я предлагаю, результат естественного отбора, а не абстрактных размышлений: 1. экстендет на арене не актуален. Думаю, спорить не будешь 2. 3 фита на эвок? Зачем? Чар аренный, спасы по рефлексу у всех участников около 40, по форте - около 50 3. фокус на концентрацию. Да, полезная вещь. Только фита не хватает 4. резисты... уже в комментариях к билду клирокастера писал, что основной угрозой для него будут маги. Резисты и предназначены, чтобы хоть как-то смягчить эту угрозу. Резист 30/- от огня сведет на нет урон от флейм арров и файербрандта. Резист 30/- молнии сделает бесполезным чайник. Резист 60/- холоду значительно понизит урон от айсов. Остаются пальцы (у клира есть спелл защиты от негатива и 30/- резист негативу на крайний случай) и хорриды (единственный спелл, который будет наносить стабильно по 50 урона) 5. рожок - хорошее заклинание. Но при силе 24 резко теряющее свою актуальность. Будет сбивать лишь 1 раз из 3х. Негатив бруст не пройдет - у клирокастера много спеллов защиты от негатива и малых восстановлений. Повторюсь: грамотный соркопал - серьезный противник для клирокастера, но не неуязвимый. Как практика показывает ![]() Билды для шарда также выложу, в том числе и сорка, и клирокастера. Ждем соответствующей ветки форума ![]() This post has been edited by sl1: 14:47, 14 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:34 |