![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока ветка форума, посвященная билдостроению, еще только планируется, выложу здесь несколько билдов, написанных под правила и фиксы сиальской арены. К каждому из них приложен небольшой комментарий с перечнем основных достоинств и недостатков данного билда, а также основные тактики против разных классов. Читайте и критикуйте
![]() 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
This post has been edited by sl1: 19:03, 15 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Teranozavr_Rex:
![]() This post has been edited by sl1: 21:41, 14 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(sl1 @ 23:18, 14 December 2006) [snapback]121741[/snapback] 2Teranozavr_Rex:
![]() 1) Согласен сегодня так и сделаю. Меня просто этот вопрос давно мучает, а про эфективность поглотов спорить небудут... кстати сразу вопрос 30 резист колду на эпике 20 резист колду на шмоте 5 резист колду не эпический и на все это энергетический буфер... раскажи как как ствоей точки зрения будет выглядить это под айсом 2) лана про пожок проехали. там вообще иногда интересныйе фичи бывают когда меня маг усадить так и не смог в одном бою а в другом я встать не мог 3) извени за каламбур. у тебя в конце на писано 61\61\61 это 3 атаки в раунде а там фигурировало число 4, и обьясните пожелусто тогда как работает девайн фавер???? я пока что думал что это сила до 18 и базовая до уровня файтера 4) некой хелене на последнем турниро вославу какого то там барона... очень нехватало ловкости ... в этом и была моя ошибка ( я про вещи) сорка асшная да тут спору нет. это было я рко показано и я сомниваюсь что удасться доломатьеё до того что бы она хоть чтото смогла противопоставить твоему сорке. клер твой ... ну поднимеш ты ему на арене 60 ас и ??? сливать будеш.(если не прав розпеши как ты ему на артене поднимеш больше) и поомйму там еще что то типа клер РДД было... это просто умрет оно в сторону контактника сдвинуто... вспомни тот же турнир что бы ло с палом котрый против меня вышел он чтото сделать смог??? спасы до можно поднять но дорогой они ценой на арене даються... этомое ИМХО не все так класно сошмотом как написано... калиф у тебя таккаая техника общения... луди говорят про арену... ты сначала начинаеш нам чтото втирать а потом говориш что тебя это не интересует ... не абсурд ли ??? это??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:20 |