![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока ветка форума, посвященная билдостроению, еще только планируется, выложу здесь несколько билдов, написанных под правила и фиксы сиальской арены. К каждому из них приложен небольшой комментарий с перечнем основных достоинств и недостатков данного билда, а также основные тактики против разных классов. Читайте и критикуйте
![]() 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
This post has been edited by sl1: 19:03, 15 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2DarkSet: я все же Зарк, а не Слай
![]() ![]() Система с резистами и иммунами следующая:
This post has been edited by sl1: 02:00, 9 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(sl1 @ 16:56, 15 December 2006) [snapback]121765[/snapback] [*] у моего клирокастера 3 атаки арбалетом в раунд, поскольку он не брал рапид релоад (быстрая перезарядка). С ним бы было 4. Спелл клира "дивайн павер" кроме всего прочего дает кастеру такое же количество атак, как у воина соответствующего уровня. Т.е. у клира с 3 атаками появляется 4ая. В связи с особенностями движка нвн реализовать это повышением значения баб нельзя. Так что дополнительная атака имеет "магическое свойство" ( ![]() итого что получаеться баг??? воин с базовой такой 30 будет стерлять 1+1+1 а клер под девайн фавером с базовой 25 и меньше будет стрелять 1+1+1+1??? нелогичнокакто за ответы по резистам пасибо... это внесет определенный вклад в билдостроение мною)) получаеться тогда клеру простопротивопоказано 26-30 базовой атаки !!! или я дурак или это гон (( This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:02, 15 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:01, 15 December 2006) [snapback]121768[/snapback] И того что получаеться - баг??? Воин с BAB 20 будет иметь всего-лишь 3 выстрела из арбалета при взятом фите Rapid Reload, а клерик под воздействием заклинания Divine Power и с BAB 15 будет иметь уже 4 атаки из арбалета (фит Rapid Reload взят)... Нелогично как то... Тогда клерику противопоказано иметь 15 BAB. Или я дурак, или что-то тут нечисто. Вау... Рекс... Ты стал писать граммотно, и без ошибок!!! Да еще и правильно форматировать текст!!! Я поражен!!! ![]() А насчет этих атак из арбалета я с тобой целиком согласен - тут дело нечисто... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:34 |