![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пока ветка форума, посвященная билдостроению, еще только планируется, выложу здесь несколько билдов, написанных под правила и фиксы сиальской арены. К каждому из них приложен небольшой комментарий с перечнем основных достоинств и недостатков данного билда, а также основные тактики против разных классов. Читайте и критикуйте
![]() 1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1рог)
This post has been edited by sl1: 19:03, 15 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Teranozavr_Rex: твоя Хелена на турнире здорово выступала. Чаров без ас, в том числе магов, и всю линейку воинов-паладинов расстреливала очень бодро. Но волею биоварей именно клиры оказались хорошо подготовлены к таким противникам
![]() Первая атака твоей арканы около 70. Ас клиротанка и клирокастера - также около 70-74. Прибавим консил и получим, что попадать ты будешь раза 3 в раунд (с учетом хаста и рапид шота). Средний урон каждого попадания составит 25 (даже чуть-чуть завышаю ![]() ![]() 2Воскрешенный: да, действительно, минус 5 резиста ![]() 2Aeron: если мне IP сообщат, то обязательно скину в аську ![]() This post has been edited by sl1: 19:10, 15 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(sl1 @ 20:41, 15 December 2006) [snapback]121780[/snapback] 2Teranozavr_Rex: твоя Хелена на турнире здорово выступала. Чаров без ас, в том числе магов, и всю линейку воинов-паладинов расстреливала очень бодро. Но волею биоварей именно клиры оказались хорошо подготовлены к таким противникам ![]() Первая атака твоей арканы около 70. Ас клиротанка и клирокастера - также около 70-74. Прибавим консил и получим, что попадать ты будешь раза 3 в раунд (с учетом хаста и рапид шота). Средний урон каждого попадания составит 25 (даже чуть-чуть завышаю ![]() ![]() 1) Я тебе просил раскажи мне как ты в турнирных шмотка получиш больше 60 ас ??? мы же про арену говорим... не забывайся... 2) Как показывает опыт. Клерокастер против нее ( в турнирных мпотках) имеет шансы 50 на 50 это было проверено и не однократно. причем если клерик не знает её секрета ( а расказывать не буду уж чесно сории фирменный серет) сделатьмало что может все твои расказы про ИИ регены и так далие ... сколько ХР тебе она собет пока ты все эти регены на кастуеш??? а так же макскировки и тп.. у меня подготовка 1 раунд хаст и глазки у тебя??? там есть только шансы если сразу забить на все и сделатьобкаст только на урон арбалета и стрелять... так получалось самый верный способ... если ХР у клера конечно за 600+ и то тут еще криты остаеться... ножами бегали гайн не даст соврать... 50 на 50 а с одной Фичей котрую мне гайн показал (ему спасибо) у клерокастера вообще плохие шансы что то сделать... так что повторю сове утверждение. при ровности рук моих и не сильно большой ровности (или АЙКЬЮ) противника она убивала все кроме сорки на АС... но пости освсеми тяжело не спорю... очень много зависило от рук удачи и тп (я про другие билды) она по своему универсальна (для арены) но за это приходиться платить... или смерть или победа причем исхода не знаеш никогда, но шанс на победу у нее есть против любого кроме АС сорки This post has been edited by Teranozavr_Rex: 20:52, 15 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:07 |