![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2DarkSet
Тю, поставил меня Маг в камень и вышел, вышел - не хочет убивать. Я тоже выхожу. Вдруг у меня инэт дома кончаеться. Пусть Маг оплатит дома инэт тоды буду его ждать. Пока он выйдет, покурит, зайдёт, поспит и убьет... Ты вообще крут. Ты небось только и ращитуешь что тебя будет двое, а если его будет двое? ![]() Не порть лицо шарда, учи русский язык ![]() This post has been edited by Feron: 21:01, 16 December 2006 -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:48 |