![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сразу говорю что я могу тупить... Ибо я не перфектен.
![]() Я на этом форуме ещё не освоился и никак не могу найти ссылку где можно скачать последний патч на НвН. Нашему начальству просто нужно тыкнуть ссылку под нос и всё будет о.к. Описую ситуацию: у нас в клубе частенько крашит НвН, некоторые локации загружаються без картинки. Очень много игроков либо с аватаром "белый квадрат" либо с дефолтным сероватым мужиком... ![]() Подскажите пожалуйста, мил. люди! -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Последний патч на нвн1 - это 1.68. Помимо разных незначительных изменений (плащи, импла и пр.
![]() "Крашить НВН" может, например, установленная альтернативная анимация. Да и вообще причин может быть море. Ищите закономерность в вылетах. Причиной того, что не видны многие портреты, может являться отсутствие этих портретов в стандартном паке НВН. Ищите в поисковиках архивы портретов под нвн1 или качайте с нвнваулта. This post has been edited by sl1: 23:17, 16 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:51 |