![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блина ни у меня ни у моих друзей\знакомых ниукого чёто не видно сэтов, пробывали таскать на себе шмотки похожие на скриновские - ничего не даёт. Скажите плз хоть у кого-то есть чёто из сэта чтобы работало?
Оно вообще работает? -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос...
а если сеты есть типа на всех... но реально на просторах мультикласовости нету границ что мне одивать на виз Вм ??? там специфика шмота помойму очень большая не получиться ли так что просто небудет комплекта на него??? ну ответ типа качай что есть конечно хорошо новсетаки... хотелось бы хотя бы преблезительно узнать МФ сетов -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:08 |