![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Блина ни у меня ни у моих друзей\знакомых ниукого чёто не видно сэтов, пробывали таскать на себе шмотки похожие на скриновские - ничего не даёт. Скажите плз хоть у кого-то есть чёто из сэта чтобы работало?
Оно вообще работает? -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Feron @ 06:04, 20 December 2006) [snapback]122100[/snapback] Очень просто. Нет одного сета для двух классов. Есть по уникальному сету на каждого. Кстати наша многолюбимая Энн подготовила новую партию сетов. Скоро покажу. Отлично! Моя мечта сбылась! Огромное спасибо. Ждем с нетерпением новых сетов. Если нужна помощь в создании квент или подобного, могу и хочу помочь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:20 |