![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не буду создавать голосование, просто хочу услышать мнение народа.
Так вот, как вы считаете, является ли приступлением то-что я скрафтил нубам противоположной фракции оружие, которое впоследствии поменял на деньги и агаты? Уважаемый Алексей (Харимус), ты мне утром говорил что тебе воевать не скем, а вечером ты предьявляешь, что я сделал оружие красным, то что ваших 32ых левелов убивают виноват не я, что крафтил оружие, а вы сами. Те кому я его делал самый старший 21ый левел. И еще-не тебе устанавливать правила кому и что мне делать-в пвп я никогда и никому никаких поблажек не делаю, кто приходит воевать того я бью в полную силу. Моя позиция ясна? Если тебе что то не нравится могу уйти за красных-только ради тебя любимого, ети предьявы меня зае,,,,ли -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мдя ща красные и так обделены, Санфа если забанят/ли то реально особо и защищать ее некому ... а вы тут разговор о пушках держите
Я считаю бизнес есть бизнес, кто платит тому и продают -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Воскрешенный @ 14:40, 21 December 2006) [snapback]122229[/snapback] мдя ща красные и так обделены, Санфа если забанят/ли то реально особо и защищать ее некому ... а вы тут разговор о пушках держите Я считаю бизнес есть бизнес, кто платит тому и продают Да не забанит его никто. Подумаешь три альта и багоюз ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:03 |