![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Kami @ 18:48, 30 November 2006) [snapback]121509[/snapback] Разыскиваюццо части на броню грока, посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх This post has been edited by Leto4ki: 04:44, 2 December 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 05:21, 2 December 2006) [snapback]121515[/snapback] форум что-то никак не оживает) отдам старый обсид ) за много агатов ))) а не, не отдам... он мне оказывается в перспективе нужон... эх Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 22:02, 22 December 2006) [snapback]122301[/snapback] Я те отдам Обсидант! а ты про детей подумал? а ? а как же дети ? ![]() А как же я? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 18:59 |