![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сабж
Ваши пердложения? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А мое мнение таково-что нуб который пытается на последние деньги накопать себе на вещь чтоб покачаться еще немного никак не заслуживает вырезания, мы тут играем для интереса ,а не чтоб нам настроение портили. Как получу жезл ОС буду бороться с етим в своей организации.... и не только в ней. Вот сделал 2 вещи красным нубам и тут же получил порцию *приятных* разговоров от своих. И дальше буду им делать, если попросят.
This post has been edited by Pafnut22: 00:05, 23 December 2006 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:07 |