![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Приветствую вас, смертные.
Интересно, как модно снять кольцо с руки, при этом хозяин этой вещички этого не заметит...Наверно его оглушить нада и потом чтоб не мучится отрубить ему палец.Воры и так много чего воруют... -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:43 |