![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Глупый треп.
Отвечу я так. Меня Вы смело заклеймили трусом. Но знать кому дано на самом деле трус ли я? Два человека просто разошлись во вкусах... Но Вы решили, что Вы мне судья... Не будьте дураком, пытаясь дурака наставить. Я - шут, ума мне при рожденьи пожалели дать. Меня вам, уважаемый, вовеки не исправить. Ведь мудрецам глупцов убогих не понять... Как говорили мудрые умы когда-то, Лишь в споре истина способна расцветать... Умышленно Я занял сторону противно Вашей, Чтоб с Вами вместе то зерно заветное сыскать... Но вижу, что увлекшись этой темой, В пылу попытки изменить мой мнимый мир Вы опустились до вульгарных оскорблений... Я ухожу. Вы - продолжайте пир... Я не обижен, нет. Ни в коем разе... Я - глупый шут, побои - жизнь моя... Я улыбнулся каждой Вашей фразе... Я не люблю и я свободен. Ветер - Я... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:14 |