![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Разыскиваюццо части на броню грока,
посох вальдера, части на артовую рапиру и обсидановый доспех. Ждем предложений ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как раз умный то дурака поймет, вот наоборот врядли...
Нарушение это всегда нарушение. Напасть на одного внесколькиром это игровой метод, использовать гадалку - это игровой метод. А альтиться - нет. Это толи чит толи багоюз. В любом случае логика типа "они нарушают и мы будем", "меня убил хай, вырасту тоже пойду вырезать ньюбов" это как задорнов говорил про Америку - "На террористические атаки не известно откуда Америка ответила ракетными ударами неизвестно куда", или как он говорил про русккого человека - если в 3 часа ночи зазвонит телефон, матерясь человек поднимет трубку и услышыт незнакомый голос "Дурак!" и гудки что он сделает? Наберет случайный номер, крикнет "Сам дурак!" и со спокойной душой ляжет спать ) "Почему я должен не нарушать в ответ на их нарушения?" спросит любой? "А если не я то кто?" должноо быть ему ответом. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 19:09 |