![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаешь, Lolka, мне все 3 предложенных в первом посте билда нравятся. Я считаю их хорошими и стоящими
![]() А по поводу того, для кого пишутся билды - ты ошибаешься. Они пишутся не для нубов. Нуб прокачает клирокастера, "как посоветовали", но так и не будет понимать, зачем ему те или иные фиты. И нафига вообще метамагия ![]() Билды пишутся для игроков, уже имеющих некоторый опыт. И чем больше опыта у игрока, тем больше модификаций в предложенный билд он сможет внести. Так сказать, "заточить" чара под себя. This post has been edited by sl1: 23:49, 23 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:45 |