![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Не буду создавать голосование, просто хочу услышать мнение народа.
Так вот, как вы считаете, является ли приступлением то-что я скрафтил нубам противоположной фракции оружие, которое впоследствии поменял на деньги и агаты? Уважаемый Алексей (Харимус), ты мне утром говорил что тебе воевать не скем, а вечером ты предьявляешь, что я сделал оружие красным, то что ваших 32ых левелов убивают виноват не я, что крафтил оружие, а вы сами. Те кому я его делал самый старший 21ый левел. И еще-не тебе устанавливать правила кому и что мне делать-в пвп я никогда и никому никаких поблажек не делаю, кто приходит воевать того я бью в полную силу. Моя позиция ясна? Если тебе что то не нравится могу уйти за красных-только ради тебя любимого, ети предьявы меня зае,,,,ли -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы имена перепутали детки
Тот про кого вы говорите - это был я, да убивал много и ниже левлом... я считаю что надо бить все что красное... Все кто хочет мне сказать что мне делать ... я могу сказать куда пойти, выслушать могу администрацию, если я не прав, непонятно зачем тогда убирать было из статуса оценку перса... цель: банально собирал лут и деньги... почему бы и нет - прицельного ньюбокиллерства никогда не планировалось, просто вымерали те кто попадался по пути, умирал попашись на 1. Кто меня на любом шарде рунета знает - я никогда никого не боялся и к игре отношусь без вашего детского соплепускания и мальчишеского самоутверждения словами на форуме Кто хочет о вопросах морали или вообще пообщаться - велкам ту ПМ А раскидывать на форуме пальцами не стоит, что-то хочется доказать ... покажи в игре, а не качаться, когда убивают своих в ХС и у елементов смерти Такие вопросы надо решать в игре, а не плакать на форуме как щенки А тем более 2all = ущербные наши малыши, вам стукнуло только начало 3 десятка, а у некоторых уже давно семьи и есть дети и немалый статус в реале... читать ваши посты с мнимым гонором смешно до слез, так и держите - веселите прыщавые укурки, пытаясь вырости в виртуальном мире морально Далее дискуссию закрываю - для продолжения спора.. личка Занавес.. все свободны -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:06 |