![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
К сожалению из-за трабл с форумом нам пришлось уйти с Сиалы по-английски...
Хотелось бы теперь исправить этот промах. Нам пора, приходится покидать этот чудный мир, зная, что он останется с нами навеки. Для нас это были незабываемые полтора года, но что поделаешь... Мы просим прощения у друзей, за такой уход, прощения у врагов, что недобили ![]() ![]() спасибо Фессу, Госту, Гели, Тигру, Аль-Феаранам, Форину и Ами, Димитрусу во всех ипостасях, Белли, Таланвору и другим за все и большее ![]() спасибо Хеде за то что он всегда верил в свой хайд ![]() спасибо ДМам за их великий труд, за создание такого великолепного мира, жаль что все уголки не успели облазить. ах, да...Элрик прости за вспышку на совете.... ![]() P.S Мы- это не "Мы, Николай второй", а Алекс и Жанет ![]() прощайте -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Удачи)
З.Ы. После остановки сердце начинает бится еще сильнее ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:24 |