![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как и обещал, выложу билд сорка на ас, адаптированный для игры на шарде. К нему прилагаются два билда контактников.
1. соркопал на ас (35сорк/4пал/1монк)
This post has been edited by sl1: 01:36, 21 December 2006 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*Kalif*: А чем они плохи для Сиалы? Не хочу, чтобы меня поняли неправильно. Естественно, у этих чаров полно минусов, но (!) затем их билды я и выложил, чтобы они обсуждались, и минусы постепенно нивелировались. Итак, чем же они плохи:
Сложностью прокачки? Вроде, нет. Любой из билдов качается достаточно легко. Сам успешно прокачал самые неприятные начальные уровни райзенлорда (осталась пара к до 18лвл). А к сорку такое понятие, как сложность кача, вообще не относится. Наличием слабых мест и т.н. "контрбилдов" (билд, который наверняка убьет предложенный)? Такие есть у любого чара. Клир убьет райзенлорда, монах - сорка и т.д. Особыми сиальскими фиксами? Я не встречал на форуме записи, что отключили автоквики, срезали иммуны пма или убрали плюшки райзенлорда. 2DarkSet: как уже писал, билдами интересуются люди, которые хотя бы немного разбираются в игре. И понять, зачем твоему билду именно такие статы, фиты или скиллы, смогут, если немного подумают. Кроме того, ты играешь на шарде и, видимо, чтобы враги не узнали ( ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 17:39, 24 December 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:56 |