![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
давно идей небыло всяких "Умных"
вот недавнопо думал естьу нас многострел разны с холодом и ядом можноеще увеличить их разнообразие так же стрелы можно срафтить старая тема расказывать не буду но вот проблемка арчеры стрелы или продают или побыстрее на первом же респе выстреливают а почему ??? да все потому же смерть и стрел нету (( почему бы несделать что то типа сумочки для стрел куда мона было бы сложить стралы разных видов и пользоваться по мере надобности пришел на лесов зарядил обычных пришел на духов льда зарядил огненых пришел на огров зарядил с молнией, пришло пвп зарядил крафтовых, увидел сорку и стрелы с ДЦ 60 постойоксти яда что ыб по харие бил)))( но это так фантазии конечно уже) ну конечно что бы все с быстрых слотов перезаряжалось такая структура ( спересмотрением лута конечнослегка) заметно уразнообразила бы игру арканой и вором ... ну и вообще всех кто стреляет то же самое и сболтами можно а ну да все стрелы что всумочке относяться к надетой экипировке и не падают влут да граматика... уже сам вижу молчите )) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 18:10, 25 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По вашим высокоинтеллектуальным спорам ничего не скажу, но думаю что стоит ввести колчанчик... Только чтобы он просто был не анлимитный а например 10 калчанов... На разные случаи типа, а обычные тоскались уже с собой...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lolka @ 16:01, 26 December 2006) [snapback]122654[/snapback] По вашим высокоинтеллектуальным спорам ничего не скажу, но думаю что стоит ввести колчанчик... Только чтобы он просто был не анлимитный а например 10 калчанов... На разные случаи типа, а обычные тоскались уже с собой... Лолка... предложение было в том что бы сделатьсумку в которую мона положить 10*99 срел скажем для примера и что бы эти срелы не выпадали присмерти и щитались надетой экипировкой -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:32 |