![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете указать, чего в данный момент вам не хватает на шарде. Мы постараемся это реализовать.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы странные
![]() Ждете признания, что в клетке 1на1 он проиграет подготовленному сорку, который поймает его на 1ку? Ловите ![]() А вот итог боя против клира уже не так однозначен. Мили борьба с бардом затрудняется бардовским соник-щитом, а ловля на 1 дистрактами и имплой не дает 100% результат. Шипы или прочие дамажещие спеллы? Как я слышал, на шарде в продаже свитки грейт рестора. Основным же стимулом прокачки барда должен быть тот факт, что этому классу, в отличие от всех остальных, дают опыта раза в 3-4 больше. И когда сорки и клиры будут лишь 20-25 уровня, бард достигнет 40го ![]() Про незаменимость в командном пвп не буду распространяться. И так, надеюсь, все понятно ![]() This post has been edited by sl1: 01:09, 28 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(sl1 @ 00:51, 28 December 2006) [snapback]122799[/snapback] Вы странные ![]() Ждете признания, что в клетке 1на1 он проиграет подготовленному сорку, который поймает его на 1ку? Ловите ![]() А вот итог боя против клира уже не так однозначен. Мили борьба с бардом затрудняется бардовским соник-щитом, а ловля на 1 дистрактами и имплой не дает 100% результат. Шипы или прочие дамажещие спеллы? Как я слышал, на шарде в продаже свитки грейт рестора. Основным же стимулом прокачки барда должен быть тот факт, что этому классу, в отличие от всех остальных, дают опыта раза в 3-4 больше. И когда сорки и клиры будут лишь 20-25 уровня, бард достигнет 40го ![]() Про незаменимость в командном пвп не буду распространятся. И так, надеюсь, все понятно ![]() Бред-бард от любого контактника ляжет, а кастеры на хайлевах любого чара на 1 ловят, а барда кстати магу ловить на 1 не обязательно, он его банально айсами с хоридами и стрелками закидает. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:24 |