![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для нового движка форума был взят последний backup. К сожалению, как вы видите, он не так акутален, как того хотелось бы.
В ближайшее время все важные темы будут обновлены. Просьба набраться терпения. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Dec 2004 Member No.: 1.184 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не думаю что ЦМС менее дырявая чем ИПБ. Тем более если ИПБ обновлять оперативно.
зы: Нинзя, давно тебя не видел. У вас так долго был даун после последнего хака или я инфу о переезде увидел слишком поздно? Просто раньше помню в течение наверное месяца (если не больше) заходил и у вас все время профилактика ![]() Цитата Да легко может поменяться, умник найдется очередной и еще раз переезжать будем. а вот это непонятно. Как свяны умники и ваш переезд (смена хоста или домена, не суть)? This post has been edited by Lex: 05:55, 28 December 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Lex @ 06:53, 28 December 2006) [snapback]122819[/snapback] У вас так долго был даун после последнего хака или я инфу о переезде увидел слишком поздно? Просто раньше помню в течение наверное месяца (если не больше) заходил и у вас все время профилактика ![]() а вот это непонятно. Как свяны умники и ваш переезд (смена хоста или домена, не суть)? Последний хак был в Июле. Форум падал примерно с месяц назад. Сути в переезде никакой не наблюдается ибо Сиала продолжает работать, как и обычно, на высоких оборотах. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:32 |