![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Не прочитал ни одного твоего поста без какого либо сарказма. Я чегото не понял, но ты ссылаешся Вечно на то што было КОГДАТО
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
немогу не согласиться с Легионером, он же Кили,
на счет того, что сейчас действительно боишься брать пати от всех подряд. Потому как, есть любители Иссаны которые играют за Валиостр, лишь что бы их не щимили. Так сказать - легкий путь к изгойству. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Kami @ 22:40, 29 December 2006) [snapback]123009[/snapback] с Легионером, он же Кили С кем-кем простите? Я чего-то не расслышал... Или может быть не знал никогда такого. А вы знаете? Мне вот нравится такая бодяга - берётся из ниоткуда человек, льёт помои и вникуда исчезает. Мистика или традиции Валиостра? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Kreon d @ 13:40, 30 December 2006) [snapback]123037[/snapback] С кем-кем простите? Я чего-то не расслышал... Или может быть не знал никогда такого. А вы знаете? Мне вот нравится такая бодяга - берётся из ниоткуда человек, льёт помои и вникуда исчезает. Мистика или традиции Валиостра? ![]() Креончег-ты ето завязывай на Валиостр грязь поливать, я все таки за него играю и многое то что пишут на форуме просто треп пустой. Лучше приезжай числа 2го пифка попьем ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |