![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Не прочитал ни одного твоего поста без какого либо сарказма. Я чегото не понял, но ты ссылаешся Вечно на то што было КОГДАТО
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
МОЯ ПЛАКАТЬ!!!! Так не честно стоило мне отлучится на пару месяцев а вся слава уже Калифу???!!! Я тоже хочу в свою честь такой топик!!
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще я не понимаю...вы действительно на игре что ли помешались если такие топики пишете?) какая разница за кого он играет?) меня например это не напрягает ![]() ![]() ![]() З.Ы.Ками повтори еще раз что альтился от нас и в каких пропорциях)))) меня это возбуждает ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:05 |